Golf 2 pf elektronik Probleme

  • Hallo,

    Ich bin grad an einem Golf 2 PF von nem Kumpel dran, der Kabelbaum war total verpfuscht, Stromdiebe, etc.. Der Golf ist so damals auch nicht angesprungen und hatte starke elektronik Probleme, Kein Funke, Benzinpumpe bei Zündung dauer an, etc.. Nun alles ordentlich verlötet, eingebaut, gut soweit. Das Problem nun ist, wenn ich das Auto so starten versuche, geht nichts, mache ich aber nach dem Startversuch den Stecker der Einspritzleiste ab, startet der Motor kurz, bis er natürlich kein Benzin mehr bekommt. Hab das Kabel der Einspritzleiste verfolgt, braun/weisse geht direkt an‘s Stg und das rote geht dann an den anderen Kabelbaum und wird Rot/Schwarz und das kommt in den Relaiskasten hinten.



    Hat mir jemand ggf ein paar Fotos von der Steckerbelegung der neuen ZE vom PF am Relaiskasten hinten? Evtl sind paar Einzelstecker vertauscht, was aber eigentlich nicht sein kann. Fotos von dem Stecker der Einspritzleiste wäre auch gut, da sind wir auch etwas unsicher, wobei man da nicht groß was falsch machen kann.


    Evtl hat auch ggf jemand Ideen woran es liegen kann?


    Danke

    -smallz66

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

  • Registrierte Mitglieder haben die folgenden Vorteile:
  • ✔ kostenlose Mitgliedschaft
  • ✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
  • ✔ keine Werbung im Forum
  • ✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • ✔ kostenlose Nutzung unseres Marktbereiches
  • ✔ schnelle Hilfe bei Problemen aller Art
  • ✔ Bilder hochladen und den Auto-Showroom nutzen
  • ✔ und vieles mehr ...