Beiträge von stivi112

    Schick schick!


    Hab mir jetzt mal diese Randlosen Halter für die kennzeichen bestellt. kann ja mal berichtn wenn die da sind!
    Schön sind auch die BBS die ich als Winterfelgen fahre! Sind einteilige vom Corrado! haben die selben Maße wie die RM.
    Ich probier grad meinen wieder höher zu bekommen! Warte gerade ganz ungeduldig drauf das mir endlich die Federn von VW-Motorsport zugeschickt werden die ich geschossen habe!
    Auf einigen Fotos sieht deiner aus als wenn der aus nem Prospekt ausgeschnitten wurde! :-)

    Ist ja echt mal interessant wie viel unsere guten Alten doch verbrauchen!
    Soo wahnsinnig viel hat sich zu den neuen Schleudern ja mal gar nicht getan mein ich immer!
    Und nen fast 20 Jahre alten "Sportwagen" wie nen GTI mit knappen 7 l zu fahren find ich richtig klasse!
    Wobei ich schon recht zügig fahre! Aber mein weg zur Arbeit beträgt auch 26 km. Wobei mir mal jemand gesagt hat das man beim Warmfahren auf die Öltemp schauen sollte. Erst wenn die auf über 70 grad steht ist er betriebswarm! Das ist meiner erst nach ca 10-12 km.

    Freut mich wenn jemand genauso begeistert schraubt wie ich!!
    Alles Gute auch weiterhin! Wohnt ja gleich um die Ecke! Wenn ihr mal Hilfe brauch sagt bescheid!!
    MfG
    Stivi

    Also seitdem ich Golf fahre (seit 2001) haben die mich mit jedem neuen Golf nur einmal angehlten. Dies ist mein dritter. Beim ersten wegen Gurtkontrolle (hatte rote H-Gurte und nen orangen Pulli an, haben die übersehen), beim 2. allgemein (nix zu finden!) und bei diesem als ich die erste fahrt direkt vom Tüv gekommen bin! :-)


    Aber das kommt bei unsern auf die Laune an. Einmal haben sie mich doch noch mehr angehalten. Beim ersten. Da hatte ich meine Nebler unten in den GTI spoiler in die Bremslüftung geschraubt. Alles schön ordentlich fest und ans original Kabel beim Ausgleichsbehälter angeschlossen. Da haben die gemeckert dass die bei Fernlicht nicht ausgehen und zu tief sind. Mußte dann am nächsten tag nur vorzeigen, dass ich sie abgebaut habe!

    Ich hab da ein kleines Problem. Wir haben von einem Bekannten ein 1er Cabrio umgebaut bzw sind noch dabei.
    Wir haben gleich mehrere Probleme!
    Die Riemenscheiben passen nicht. Ich müsste wissen welche Scheiben ich dafür nehmen kann. Die klima war vorher an einem 16v Scirocco. der Motor läuft mit den original riemenscheiben in einem anderen einser weiter. Also fehlen mir die!
    Weiß jemand welche scheiben ich da nehmen kann! Wie sind die original am 16v anufgebaut?
    Kann wer helfen??
    Das Cabrio ist ein 92er 2H mit 98 PS und Servo. Ein Sportline!


    MfG Stivi

    Ich habe ien Problem.
    Hab nen GTI mit MBK: 2E BJ. 92.
    Habe ne neue Kupplung eingebaut. Kurz drauf hat es den Deckel zerlegt der die Druckplatte betätigt. Dadurch auch die Stange und das Ausrücklager. Hab die Teile neu bei VW geholt und eingebaut. Nun ist alles wieder zusammen aber ich bekomm die Gänge nicht rein. Den Ersten gar nicht und die anderen nur mir knarchen. Der Kupplungshebel ist dann ganz bis oben durchgedrückt. Hat wer nen Plan woran das liegen kann?
    Habe als letzte Befürchtung den Hebel selbst in Verdacht. Oder sollte die Kupplung nach 2 Wochen schon wieder hin sein?


    Kupplung (SACHS/LUK) und Seil (ATE) sind vor 2 Wochen gemacht worden und die anderen Teile gestern!
    MfG
    DANKE!!!!!


    Edit:
    So habe heute erneute eine neue Kupplung von Sachs verbaut und habe zusätzlich den Kupplungshebel original von VW neu besorgt und verbaut und immernoch dass selbe Ergebnis. Ist ein AMC getriebe. Der Kupplungshebel läßt sich nicht so weit durchdrücken, dass man den ersten Gang einlegen kann. Wenn man nen Gang einlegt rollt das Auto los trotz gedrückter Kupplung.

    Ich bräuchte ein Bild wo ich den Stecker sehen kann an dem ich das Kabel klemmen muß idealerweise mit der Kabelfarbe!
    Durch die ganzen zip und rar dinger steig ich nicht durch und durch die Pläne erst recht nicht!!!


    MfG Stephan

    Ganz genau wie du es oben beschrieben hast verhält sich auch meiner. Gut die 195/50 15er Winterreifen könnten daran schuld sein oder das bei mir überall noch die ersten Gummis drin sind, aber das gefühl kenne ich sehr gut. Hatte das vor zwei Wochen erst. Fahren wie auf rohen eiern im Standgas. Ätzend!!!


    MfG Stephan