Sie sind nicht angemeldet.

Info

VW Heritage

AutoDoc

autodoc.de besuchen

SIXT Gutschein

Werbung

DW Aufkleber

Lieber Besucher, herzlich willkommen auf: Doppel WOBber. Hier dreht sich alles um das Thema "VW Golf".

Um sich kostenlos auf unseren Plattform zu registrieren- und somit alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können - benutzen Sie das Registrierungsformular. In der Hilfe kann sich über den Registrierungsvorgang informiert werden.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

hilchenbacher

VW-Anfänger

(10)

  • »hilchenbacher« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 24. Januar 2015

Renommeemodifikator: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. Februar 2015, 10:42

Golf 3 Cabrio Tacho funktioniert nicht.

Guten Morgen,

Die Headline ist ja ziemlich selbsterklärend. Mein Tacho funktioniert nicht. Temperatur, Tankanzeige, kilometeranzeige und Uhr funktionieren, lediglich Kmh und Drehzahl bewegen sich nicht.

Hatte das Problem schon mal aber im Netz nichts mit den Symptomen gefunden.

Damals habe ich das Problem gelöst gehabt in dem ich die Batterie für 5 Minuten abgeklemmt habe. Das kann allerdings kein Dauerzustand sein.

Kennt jemand den fehler?

Habe kein MFA!
1,8 Liter Benziner

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk


paavorally

VW-Fortgeschrittener

(-75)

Beiträge: 278

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 21. Oktober 2007

Vorname: jessica

Auto: fokus

Modelljahr: 1983

Renommeemodifikator: 10

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. März 2015, 18:48

Hallo das problem kann am blau weißen kabel liegen das zum radioanschluß für die sogenannte DLA dynamische lautstärke anpassung verwendet wird.
ist dies an masse angeschlossen wird das tacho :rolleyes: signal gestört.

Mit freundlichem Schraubergruß
verbleibend
gez.Paavorally

pietz1990

VW-Anfänger

(10)

Beiträge: 5

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 21. Januar 2015

Renommeemodifikator: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Mai 2015, 07:14

Wo wird das Kabel denn angeschlossen, wenn das neue Radio keine Verwendung dafür hat?


Beiträge: 13

Showrooms: 1

Registrierungsdatum: 16. Juni 2015

Vorname: Sven

Auto: Golf 3 Cabrio

Modelljahr: 1994

Renommeemodifikator: 1

-
-
N W . * * * * *
-
  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. Juni 2015, 12:39

gelöst?

Hallo,

ist das Thema noch aktuell, oder konntest du das Problem lösen?


Berry

VW-Anfänger

(10)

Beiträge: 6

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 18. März 2016

Renommeemodifikator: 1

  • Nachricht senden

5

Samstag, 19. März 2016, 00:00

Ich hatte mal das gleiche Problem.
Habe den Tacho ausgebaut, wieder eingebaut und dann ging wieder alles. Vielleicht sitzt.... oder saß das Kabel nicht richtig


Martin R

VW-Spezialist

(301)

Beiträge: 3 097

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2004

Auto: Golf3

Modelljahr: 1993

Renommeemodifikator: 19

  • Nachricht senden

6

Samstag, 19. März 2016, 10:59

Wo wird das Kabel denn angeschlossen, wenn das neue Radio keine Verwendung dafür hat?


Gar nicht, einfach isolieren.

Social Bookmarks