Sie sind nicht angemeldet.

DW Treffen 2017

    30.6. - 2.07. Edersee
   Infos zum Treffen
   Anmeldeliste

Info

AutoDoc

autodoc.de besuchen

Lieber Besucher, herzlich willkommen auf: Doppel WOBber. Hier dreht sich alles um das Thema "VW Golf".

Um sich kostenlos auf unseren Plattform zu registrieren- und somit alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können - benutzen Sie das Registrierungsformular. In der Hilfe kann sich über den Registrierungsvorgang informiert werden.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Golf 2 Tuner

4 Brüder auf´m Schrottplatz

(11)

  • »Golf 2 Tuner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 487

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 9. September 2006

Vorname: Mario

Auto: Audi 90, Audi 90 Quattro, Jetta 2 GL, Polo 2

Modelljahr: 86,90, 86, 88

Renommeemodifikator: 14

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. August 2008, 08:01

w-lan trotz normaler fritz-box?

ich habe eine ganz normale fritz box... in meiner garage brauche ich einen pc mit internet... 30m lan kabel legen is i-wie blöd^^

gibs da irgendwie nen adaper o.ä. das ich praktisch w-lan hab?


danke


pittkoeter

bei mir ist ALLES eingetragen

(10)

Beiträge: 978

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 23. September 2007

Vorname: Timo

Auto: Golf 1 Cabrio Genesis/Golf 2 GL

Modelljahr: 1992/1990

Renommeemodifikator: 11

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. August 2008, 08:25

also du willst eine normal fritz box zu ner w-lan fritz box machen? :D


hmmm... also da kann man mehr oder weniger rumpfuschen... aber was richtig sinnvollen kommt dabei nicht raus ;)

also man könnte einen rechner der eine wlan karte hat oder eine kaufen für diesen... also router einstellen un schon würde der laptop über den einen rechner mit wlan karte mit der fritzbox kommunizieren... was jedoch nicht das wahre is da der rechner mit wlan karte dann immer an bleiben müsste un zudem noch halbwegs aufwändig is einen normalen rechner als router ein zu richten^^

die methode bringt eig nur nachteile mit sich :P

würde dir lieber empfehlen... kauf dir ne fritzbox(oder was anderes) mit integriertem w-lan... da haste was vernünftiges... einfaches und wesendlich schnelleres :)


gruß

timo


Beiträge: 3 252

Showrooms: 1

Registrierungsdatum: 13. April 2008

Vorname: Jasmin

Auto: VW Golf 2 1.8 & Subaru Forester 2.0X AWD

Modelljahr: 1990 & 2004

Renommeemodifikator: 19

B
-
* * * * * *
  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. August 2008, 11:02

würd ich auch sagen es sei den der rechner hat vista da geht das internet signal weiterleiten einfahc

Golf 2 1.8L (RP)mit 7,5l/100km Verbrauch, ausfahrbaren heckspoiler, Golf 4 climatronic usw usw ^^

Ich dachte ich könnte auch so tuen als wäre ich einer von diesen Taubstummen oder nicht? - GitS SC "der lachende mann"

Wat will ich mit nen Mercedes? Mein Subaru hat 6!! Sterne! ;D

pittkoeter

bei mir ist ALLES eingetragen

(10)

Beiträge: 978

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 23. September 2007

Vorname: Timo

Auto: Golf 1 Cabrio Genesis/Golf 2 GL

Modelljahr: 1992/1990

Renommeemodifikator: 11

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. August 2008, 11:15

ja aber das hat auch schonmal gerne seine tage... vista halt... ja immer noch nach dem service pack :rolleyes: immer noch nix sinnvolles bei rausgekommen ^_^ aber das is halt windoof... da is immer erst beim sp2 was bei rausgekommen was man halbwegs benutzen kann^^


juicy

VW-Profi

(10)

Beiträge: 939

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 10. März 2008

Vorname: Manuel

Auto: Golf II Edition One 16V, GT Special

Modelljahr: 1989

Renommeemodifikator: 12

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. August 2008, 12:55

neja sp2 hat auch immer kinderkrankheiten das war bei windows xp auch schon so ;)
unb mit bissi google isses mit xp auch ganz einfach möglich ... ich hab das auch gemacht nur eben über lan kabel^^ an laptop mit wlan unbd der dann an meine lan fritzbox da hats ganz wunderbar geklapt denke also das sollte umgekehrt auch kein problem sein ;)

Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg

Beiträge: 3 252

Showrooms: 1

Registrierungsdatum: 13. April 2008

Vorname: Jasmin

Auto: VW Golf 2 1.8 & Subaru Forester 2.0X AWD

Modelljahr: 1990 & 2004

Renommeemodifikator: 19

B
-
* * * * * *
  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. August 2008, 16:09

komisch alle die über vista jammern habens noch nie benutzt . seltsam ich habs über halbes jahr auf meinen lapi in 64bit alles funtkioniert problemlos bis auf3 abstürze wegen treiberprobs wo sich 2 bt treiber behackten.

vista läuft bei mir besser als xp und ist sehr ausgereift. wer wegen fehler jammert hat keine ahnung wie man es richtig bedient

Golf 2 1.8L (RP)mit 7,5l/100km Verbrauch, ausfahrbaren heckspoiler, Golf 4 climatronic usw usw ^^

Ich dachte ich könnte auch so tuen als wäre ich einer von diesen Taubstummen oder nicht? - GitS SC "der lachende mann"

Wat will ich mit nen Mercedes? Mein Subaru hat 6!! Sterne! ;D

pazback

VW-Schüler

(10)

Beiträge: 145

Showrooms: 0

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2007

Vorname: Pascal

Auto: Golf 3 Variant

Modelljahr: 6/96

Renommeemodifikator: 9

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. August 2008, 20:38

Zitat

Original von DarkBeauty
komisch alle die über vista jammern habens noch nie benutzt . seltsam ich habs über halbes jahr auf meinen lapi in 64bit alles funtkioniert problemlos bis auf3 abstürze wegen treiberprobs wo sich 2 bt treiber behackten.

vista läuft bei mir besser als xp und ist sehr ausgereift. wer wegen fehler jammert hat keine ahnung wie man es richtig bedient


Ein PC ist nur so schlau wie der, der davor sitzt!

Aber mal davon abgesehen. Aus der Erfahrung heraus Favorisiere ich immer ncoh XP bzw Windows 2k. Vista ist auch nur eine zwischen Lösung von M$ gewesen. Und dazu kommt nocht, dass immer noch nicht alle Hardwarehersteller ordentliche Treiber zur verfügung stellen. Das liegt aber auch daran, das M$ immer noch nciht alle schnittstellen freigegeben hat. Vista ist ein und für sich schon stable. Aber ein mittlerweile Ausgereiftes Xp kommt es performenstechnisch nciht ran.
Und ab dafür....das sind SITD

Gib Hip Hop keine Chance! Lern gehen und reden!

Hotpack

Markenbotschafter

(115)

Beiträge: 2 096

Showrooms: 1

Renommeemodifikator: 15

N
-
C A 7 2 7 9
  • Nachricht senden

8

Samstag, 9. August 2008, 06:49

Nun mal zurück zum Thema.

Wlan auf einer normalen F-Box geht in dem Sinne nicht. ALso die F-Box fällt raus.

Du könntest höchstens auf deinem Hauptrechner ein Wlan Gateway einrichten.
Sogesagt steht der Rechner wie immer am Kabel, dient aber als Vermittlung.
Dazu müsstest du dem Rechner eine W-Lan PCI Karte einbauen, Sticks können das nicht. Nebenbei wirds bald Weihnachten bis das mal gut UND STABIL läuft.

Möglich ist es definitiv, für ungeübte nicht zwingend zu empfehlen, da man dabei die verschiedensten Netzwerk-Protokolle anzapfen muss, dabei kannst du dir den Hauptrechner schachmatt legen. Da gehts dann los bei Client-Hosting/Port-Peering (Auto-IP)/Paketdatenprotokolle/TCP-IP u.s.w. nur um das gros zu erähnen. Dann kann es auch sein, das die gewählte Wlan karte das net so mag und zickt obwohl alles passt. Ach es kann dich wie gesagt ziemlich ärgern.

Ich kenne niemanden meiner Hardware/Software Modder Riege, der das lange so gelassen hat.

Ich sag, schieß dir günstig ne 7170, die geht echt nicht schlecht, und werd damit "eher" glücklich.

Für Vista-XP Verteidiger: Holt euch die Info "groß" wenn ihr sie wollt.

[SIZE=3]OT: Vista-OS ist TOT - DEFINITIV.. Windows 7, Blackcomb, Vienna (oder wie auch immer) ist wieder ein XP/2000/NT basierendes Programm mit dickerem verändertem XP/NT Main (Up to 128 Bit) und "Vista Optik" aber auch nur die Optik. Die funktionsweise des OS-Kerns kriegen ja die wenigsten mit. Das "System" Vista/Longhorn ist ganz schwer auf die Schnauze gefallen, ist sozusagen gefloppt. Zu viele Hersteller konnten ihre Geräte/Software-FORM nicht auf dem Vistakern implementieren. Ebenso gering ist die Akzeptanz der Kunden, schlichtweg zu viele wollten es einfach nicht. Ich kenn einen IT-ler von M$-Deutschland-München. Das neue System kommt angeblich schon anfang 09 raus. Man merkte bereits kurz nach erscheinen des Vista-OS, das dies nix war, und entwickelt nun seit längerem mit Windeseile auf der GUTEN ALTEN Platform. Es wäre schlichtweg zu viel Jammer wenn man jetzt einen "Rückzieher" bekannt machen würde, drum solls für Vista-Owner bei Vorlage des Serials eine weit günstigere sogesagte Re-Grade Version geben, die aber wiederrum auch VOLL ist. Was denkt ihr wohl warum es Jahre nach Vista plötzlich ein "SP3" für XP gibt?[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »Hotpack« (9. August 2008, 07:33)


Social Bookmarks